Александр Халимовский утвержден на должность вице-президента Национального объединения проектировщиков

Вчера на заседании вновь избранного Совета Национального объединения проектировщиков была утверждена новая структура НОП и назначены вице-президенты Нацобъединения по ключевым направлениям его работы. Александр Халимовский утвержден Советом НОП на должность вице-президента Национального объединения проектировщиков и возглавит работу по развитию образования и науки в области архитектурно-строительного проектирования России.

Он будет курировать процесс разработки требований к программам повышения квалификации, профессиональной переподготовки и аттестации специалистов-проектировщиков, работающих в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

Деятельность на посту вице-президента НОП станет логическим продолжением работы по развитию науки и образования в области проектирования, начатой им на должности главы Комитета по науке и образованию НОП в 2009-2010 годах.

Коллектив и члены НП «СРО «СОВЕТ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ» поздравляют Александра Халимовского с назначением на должность вице-президента Национального объединения проектировщиков и желают ему успехов и плодотворной работы на этом посту!